Accéder au contenu principal

Curry de cabillaud aux tomates

Voici une petite recette pour cuisiner le poisson de façon différente que nous avons mangée avec du riz (basée sur le livre "Recettes à Petit Prix" aux Editions Mango).
Ingrédients pour 4 personnes :
1 échalote + 1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
gingembre (minimum 1 cuillère à café, j'en ai mis 2 à 3)
curry (idem)
1 boîte de tomates pelées et concassées (400 g)
le jus d'un citron
500 g de filets de cabillaud
estragon, sel, poivre
Préparation :
Faire chauffer l'huile dans une poële.
Faire revenir l'échalote pelée et émincée ainsi que la gousse d'ail à feu moyen.
Ajouter curry, gingembre, tomates et citron.
Déposer les filets de cabillaud coupés en morceaux. Saler poivrer.
Couvrir et faire cuire pendant 10 minutes à feu moyen, tout en surveillant et en remuant.
Au moment de servir, parsemer de coriandre.

Commentaires

  1. Une bonne recette pour apprécier le poisson.
    Bonne soirée, Flaure

    RépondreSupprimer
  2. hummm quelle bonne idée ! je note ! bisous

    RépondreSupprimer
  3. moi qui aime le gingembre je suis sure d'apprécier ton plat de poisson ! hop, recette à tester dès la semaine prochaine !!!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) En dessous de "commentaire", choisir le profil concerné
3) Cliquez sur aperçu pour vérifier votre message
4) Cliquez sur publier
Et un gros MERCI !!!!