Cuajada aux courgettes et au chèvre.



J'aime beaucoup ce plat. La première fois j'ai été séduite par le nom et maintenant je le refais très souvent car je sais qu'il est délicieux et nourrissant. Le cuajada est normalement servi sucré et se mange surtout dans le Nord-Est de l'Espagne.
Une fois encore, pris sur http://leplatdujour.canalblog.com/ qui me plaît vraiment beaucoup.


  • 1 yaourt nature
  • 2 pots de farine
  • 4 pots de lait
  • 2 oeufs
  • 1 courgette
  • 1/2 bûche de chèvre
  • sel, poivre, huile d'olive


  1. Préchauffer le four à Th. 6/7.
  2. Couper en petits dés. Faire revenir les dés de courgette dans une petite poêle avec l'huile d'olive avec sel, poivre.
  3. Dans un saladier, mélanger le yaourt, la farine, les oeufs et le lait, sel, poivre.
  4. Ajouter le chèvre coupé en morceaux, les dés de courgette.
  5. Verser la préparation dans un moule à manqué et cuire environ 30 à 40 minutes suivant votre four, à Th 6/7.
  6. A manger tiède (mais c'est également très bon froid).
  7. Une recette à tester.


Articles les plus consultés

Image

Compotée de navets