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Cuajada au yaourt de brebis




Encore un cuajada que j'adore, celui-ci est au yaourt de brebis. La recette originale prévoyait de mettre de la cannelle, ce que je n'ai pas fait.
Ingrédients :
1 yaourt nature de brebis
2 oeufs

125 g de beurre
2 mesures de sucre

4 mesures de lait
2 mesures de farine
Le pot de yaourt servira ensuite de mesure
Préparation :
Préchauffer le four à th. 5/6.
Faire fondre le beurre à la casserole, à feu doux.
Dans un saladier, mélanger le yaourt et le beurre fondu. 
Ajouter les oeufs un à un en les battant, puis le sucre, le lait, la farine et bien mélanger à l’aide du fouet pour obtenir une pâte homogène et lisse.
Beurrer le moule à tarte et mettre la pâte dedans.
Mettre au four pour environ 35 minutes.
Le cuajada se mange froid (minimum 2 H après le four).
Source :
Blog de "Jackie Cuisine"
Bien sûr, comme toutes les recettes, il faut adapter le temps et la température à son propre four.

 

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