Mufffins au chocolat et spéculos

Source : un grand merci au blog Dans vos assiettes que conseille de visiter : une tuerie cette recette, très très gourmande. Hum, je m'en lèche encore les babines.
J'ai fait un copier-coller, sans rien changer. Donc la voilà telle quelle.



Ingrédients :
260 g de farine
80 g de sucre
1 sachet de levure
2 oeufs
1 pincée de sel
10 cl de lait
100 g de pépites de chocolat
90 g de beurre
Pâte à Spéculoos

Préparation :
Préchauffer le four à Th. 6.
Dans un saladier , mélanger la farine + levure + sel, les pépites de chocolat et le sucre. Mélanger.
Ajouter les œufs, puis le beurre fondu et le lait. Mélanger le tout..
Mettre une cuillère à soupe de préparation dans les moules à muffins.
Dans chaque « muffin », ajouter une cuillère à soupe de pâte à spéculoos.
Recouvrir d'une bonne cuillère à soupe de la préparation.
Enfourner pour 25 minutes à Th. 6.

Articles les plus consultés