Flan pâtissier ultra-rapide

Source : recette testée et copiée sur les paquets de la marque "imperial"
Très bonne recette très rapide à faire.

Ingrédients :
préparation pour crème pâtissière et Flan pâtissier (saveur vanille) de la marque Imperial : 120 g
3/4 et 1/4 de L de lait
150 g de sucre
1 oeuf entier
1 pâte brisée
Préparation : 
Préchauffer le four à Th. 6.
Porter 3/4 de litre de lait à ébullition avec 150 g de sucre
Pendant ce temps, mélanger 120 g de préparation Impérial avec un oeuf entier et 1/4 de litre de lait froid.
Verser ce mélanger dans le lait bouillant et laisser épaissir ce mélanger dans le lait bouillant et laisser épaissir sans cesser de remuer (environ 2 minutes).
Verser la pâte brisée dans un moule à tarte préalablement beurré.
Verser le précédent mélange dessus la pâte.
Mettre à cuire au four pendant 15 minutes à th. 6.


Articles les plus consultés

Image

Compotée de navets