Accéder au contenu principal

Verrine de fromage blanc et framboises sucrées


temps de préparation : 10 minutes (à faire au mininum 2 H avant)
pour 4 personnes

Encore du pifomètre :
un bon reste de framboise surgelées (peut être 300 g)
du fromage blanc (400/500 g environ)
du sucre

faire égoutter les framboises (la veille), le lendemain, les écraser, les sucrer et sucrer le fromage blanc également.
Déposer le fromage blanc au fond d'une verrine et mettre les framboises par-dessus.

Remarque :
OK, le nom de verrine est peut être exagéré, mais quel que soit le nom qu'on donne à ce dessert, c'est frais et bon.


Commentaires

  1. toujours aussi courageuse quand il s'agit de dessert, il doit y avoir des gourmands qui apprécient - ça m'a l'air bien bon ..

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) En dessous de "commentaire", choisir le profil concerné
3) Cliquez sur aperçu pour vérifier votre message
4) Cliquez sur publier
Et un gros MERCI !!!!