Accéder au contenu principal

Brioche aux flocons d'avoine (sans oeufs)


Encore une recette testée sur le blog "entre rire et cuisine", une brioche/pain aux flocons d'avoine cette fois-ci,  très copieuse et très bonne pour le petit déjeuner avec de la confiture de coing par exemple (faite maison bien sûr).

Les ingrédients :
  • 280 g de lait demi-écrémé
  • 1 cuillère à café de sel
  • 80 g de beurre fondu
  • 50 g de sucre
  • 380 g de farine
  • 120 g de flocons d'avoine
  • 1 sachet de levure boulangère.
 
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre ci-dessus dans la cuve de la MAP et lancer le programme "brioche".  
Déguster le lendemain, c'est encore meilleur.

Commentaires

  1. L'idée d'une brioche aux flocons d'avoine me plaît beaucoup... Et en plus sans oeufs !
    Bon dimanche, bises.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) En dessous de "commentaire", choisir le profil concerné
3) Cliquez sur aperçu pour vérifier votre message
4) Cliquez sur publier
Et un gros MERCI !!!!