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lasagnes au saumon ultra-rapides et légères



Vu ici et là donc pas de référence, parce-que décidément je n'ai plus envie de passer des heures dans la cuisine, voilà une petite recette à accompagner d'une salade (le tout étant de prévoir le temps de cuisson).
La sauce blanche on peut la réaliser traditionnelle avec du beurre, pré-faite, en sachet ou comme moi diététique, à vous de voir. 
Ingrédients pour 4 personnes :
  • 6 des feuilles de lasagne 
  • 200g de saumon fumé
  • 800 ml de lait écrémé
  • 5 cuillères à soupe (rases) de maïzena
  • du gruyère râpé
  • Sel, poivre, muscade, curcuma
Préparation :
  1. Préchauffer le four à Th 6 (180°C)
  2. Préparer la sauce blanche : verser le lait dans la casserole, quand il bout, ajouter la maïzena et remuer sans cesse jusqu'à ce que le mélange prenne. Ajouter poivre, muscade et curcuma.
  3. Déposer 3 feuilles de lasagne dans un plat bien beurré ajouter le saumon fumé, puis la moitié de la sauce, puis les 3 autres feuilles de lasagne et enfin saupoudrer de gruyère râpé et saler très très légèrement (entre le saumon et le gruyère, le plat est déjà très salé).
  4. Mettre au four pendant 40 minutes, Th 6 (180°C).

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