Verrines aux fruits d'automne

Inspiration diverses, notamment Lolo et sa Tambouihttp://www.cuisinelolo.com/, la reine des verrines.

Pour 4 verrines :
6 poires et 1 pomme et 3 kiwis
2 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à café de cannelle
8 grosses cuillères de fromage blanc
2 cuillères à soupe de sucre
8 spéculos
Préparation :
Eplucher et couper les fruits en morceaux et les mettre dans une casserole.
Ajouter de la cannelle, mélanger et faire cuire le tout pendant 20 minutes à feu moyen. Les fruits vont rendre beaucoup d'eau.
Les égoutter et les garder.
Mélanger le fromage blanc et le sucre.
Réduire les spéculos en bouillie.
Dans chaque verrine :
déposer les spéculos, puis le fromage blanc puis les fruits puis le fromage blanc et terminer par les fruits.
Servir frais (à faire la veille, c'est bien meilleur).


Articles les plus consultés

Image

Compotée de navets