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Mini cannelés jambon et fromage allegé au bleu

C'est parti pour des mini cannelés à déguster une fois de plus pendant des apéros : c'est très fin, à la fois léger et savoureux. Recette vue sur le chaudron en ébullition.
A noter : j'ai quelques problèmes avec les quantités en ml (sur la recette originale).
Ingrédients pour une vingtaine mini cannelés :
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- 2 tranches de jambon
- 4 fromages fondant "Sylphide" au bleu
1 petit suisse 0%
- 50 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 oeuf
- 25 g de beurre fondu
- 2 cuillère à soupe de lait

Préparation :
Préchauffer le four à Th 6.
Hacher le jambon puis le mélanger aux fromages, petit suisse, farine, levure et oeuf. Saler et poivrer.
Ajouter le beurre fondu et le lait, mélanger encore.
Remplir les moules à cannelés (en silicone) et cuire 15 à 20 minutes. Déguster tiède ou froid. 

Le temps de cuisson ainsi que la température sont à adapter à votre four.



Commentaires

  1. Super !! Je n'aime les cannelés qu'en version salée, et la tienne avec le jambon et le bleu me plaît beaucoup !! De bons cannelés savoureux et relevés juste ce qu'il faut par le fromage ! Miam !

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  2. parfait pour grignoter à l'apèro
    je te souhaite une bonne et heureuse année 2013
    bonne soirée
    bisous

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  3. pour l'apero !! mm comme sella doit être bon ..
    bis maggy

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