Curry de cabillaud aux tomates

Voici une petite recette pour cuisiner le poisson de façon différente que nous avons mangée avec du riz (basée sur le livre "Recettes à Petit Prix" aux Editions Mango).
Ingrédients pour 4 personnes :
1 échalote + 1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
gingembre (minimum 1 cuillère à café, j'en ai mis 2 à 3)
curry (idem)
1 boîte de tomates pelées et concassées (400 g)
le jus d'un citron
500 g de filets de cabillaud
estragon, sel, poivre
Préparation :
Faire chauffer l'huile dans une poële.
Faire revenir l'échalote pelée et émincée ainsi que la gousse d'ail à feu moyen.
Ajouter curry, gingembre, tomates et citron.
Déposer les filets de cabillaud coupés en morceaux. Saler poivrer.
Couvrir et faire cuire pendant 10 minutes à feu moyen, tout en surveillant et en remuant.
Au moment de servir, parsemer de coriandre.

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