croissants au chorizo et à la Vache qui Rit

Voici de petits croissants à déguster pour l'apéritif que j'ai vus sur le blog des petits plats de Patchouka (au départ c'était des petits chaussons). J'ai décidé d'alléger la recette en mettant beaucoup de moins de Vache qui Rit et ça n'enlève rien au goût : c'est bon c'est fin ça se mange sans fin.

Ingrédients pour 8 croissants :
- une pâte feuilletée
- un peu moins d'un demi-chorizo
- 3 portions de Vache qui rit

Préparation :
Préchauffer votre four à Th. 6.
Retirer la peau du chorizo et le couper en tous petits morceaux.
Dérouler la pâte feuilletée et la découper en 8 triangles (ou comme moi, prendre le Croissants-Party de Tupperware).

Découper chaque Vache qui Rit en trois parts égales et l'étaler sur chaque triangle.
Répartir équitablement les morceaux de chorizo sur les triangles.
Les rouler en partant de la partie la plus large jusqu'à la partie la plus étroite et les plier en croissant.
Faire cuire au four pendant 20 à 25 minutes à Th 6.




Articles les plus consultés