Cake au lait concentré sucré

 

Recette prise sur le site Les bonnes recettes de la Grande Pages et de sa Mamie, un site que j'aime beaucoup et que je vous conseille d'aller visiter et pour laquelle j'ai littéralement fait un copier-coller. Verdict : un très bon cake au fort goût de lait concentré, à refaire
 





Ingrédients :
120g de farine
1 boite de lait concentré sucré
4 petits oeufs
1 sachet de levure chimique
50g de beurre
Préparation :
Dans une saladier, faites fondre le beurre au micro ondes quelques minutes et réservez.
Dans un autre saladier, mettre le lait concentré sucré, ajoutez les oeufs un à un en mélangeant bien à chaque fois avec un fouet.
Ajoutez le beurre et battre énergiquement pour l'incorporer complètement.
Terminez par la farine et la levure. Mélangez jusqu'à ce que la pâte ne fasse plus de grumeaux.
Versez la préparation dans un moule à cake en silicone.
Cuire 35 minutes thermostat 6.

Articles les plus consultés