Muffins au surimi et à la compote



J'ai déjà fait des surimi, l'originalité de ceux-ci : j'ai remplacé quasiment toutes les matières grasses par de la compote de pommes, résultat des muffins aérés et légers, très goûtus.

Voici des muffins de mon invention inventés d'après les muffins au surimi et au boursin
Ingrédients pour 11 muffins:
- 200 gr de surimi coupé hâché
- 50 gr de Boursin spécial cuisine
- 200 gr de compote de pommes
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 
- 3 cuillères à soupe de farine 
- 2 œufs 
- 50 g de gruyère 
- Ciboulette
Préparation :
Préchauffer le four à Th. 6/7
En bref, on mélange le tout (on prend bien soin de hacher le surimi).
Verser la préparation dans des mini moules à muffins et faire cuire 15 minutes à Th. 6/7.
Démouler et servir chaud, tiède, ou froid.
Bon appétit.

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