Accéder au contenu principal

Carottes râpées aux cranberries


Rien d'original dans cette recette me direz-vous et pourtant l'ajout de quelques cranberries et d'un peu de vinaigre de cidre, ça change tout.

Ingrédients pour 4 :
6 grosses carottes à râper
une poignée de cranberries
un oeuf dur
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
quelques gouttes de citron
sel, poivre
Préparation :
Eplucher et râper les carottes et y mettre ensuite quelques gouttes de citron.
Ajouter à cela une poignée de cranberries, l'oeuf dur puis le vinaigre de cidre, l'huile, sel poivre.

Voici une petite entrée facile à réaliser.



Commentaires

  1. originale cette salade ! Bonne fin de semaine sous la pluie ! :-) bises Lou

    RépondreSupprimer
  2. originale cette recette ! Bon Lundi !

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) En dessous de "commentaire", choisir le profil concerné
3) Cliquez sur aperçu pour vérifier votre message
4) Cliquez sur publier
Et un gros MERCI !!!!