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Soupe de carottes au miel et au cardamone



Enfin me voilà de retour avec une soupe au goût surprenant que tout le monde a aimé. L'idée est partie d'une soupe vue sur le blog "le blog de la grande pages" et chemin faisant par manque d'ingrédients, la recette a un peu évolué.

- 1 oignon émincé
- 1 gousse ail émincé
- 2 CS huile d'olive
- 400 g de carottes
- 2 courgettes (400 g) environ
- 1 bonne cc de cardamone
- sel, poivre
- cube bouillon de légumes bio
- 1 CS miel
- crème fraîche ???

Préparer les légumes: émincer les oignons, l'ail et les réserver dans un bol. Faire de même avec carottes et courgettes (épluchées et émincées).
Dans une cocotte minute, faire revenir ail et oignon dans l'huile d'olive à feu fort tout en remuant pendant 3 minutes.
Ajouter les légumes et remuer pendant 3/4 minutes. Ajouter sel, poivre, cardamone et le cube de bouillon de légumes émietté.
Ajouter 1 L d'eau. Fermer.
Quand la soupape chuchote, baisser et faire cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Ajouter le miel en dernier.
Mixer.

Commentaires

  1. une soupe bien parfumée pour les soirées d'hiver !Bonne soirée, bises
    LOu

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