Yaourts à la banane


Voici un yaourt que j'ai repéré sur Mes envies et Délices d'Aurélie qui l'avait d'abord repéré chez les petits plats de Patchouka que je remercie toutes les deux. Bref, un très bon yaourt, consistant.
Remarques :
Contrairement à Aurélie, je n'ai pris ni lait, ni yaourt bio, donc à essayer. Ensuite, les enfants n'ont pas trouvé cela assez sucré. A tester selon votre goût donc.
Ingrédients :
1 litre de lait entier
1 yaourt nature
1 sachet de ferments lactiques
2 bananes bien mûres
6 CS de cassonade
Préparation :
Faire bouillir le lait puis le laisser refroidir. Eplucher les bananes et les écraser grossièrement. Mélanger le lait et le yaourt à l'aide d'un fouet et ajouter bananes écrasées et sucre.
Verser dans les pots de yaourts et faire démarrer votre yaourtière.
Déguster bien froid.

Articles les plus consultés