Accéder au contenu principal

Quiche Poireaux - St Jacques


Voici une recette qui me vient d'Odile et qui est archi simple et rapide. On achète une soupe aux poireaux et aux St Jacques de Liebig et hop c'est presque fini.

Pour 4 personnes :
- 1 pâte brisée
- 3 œufs
- 70 g de gruyère râpé,
- 30 cl de soupe Fondue de poireaux aux St Jacques LIEBIG
- poivre
Préparation :
Préchauffer le four à Th. 6/7.
Etaler la pâte dans un moule, la piquer à l'aide d'un fourchette.
Dans une terrine, mélanger les autres ingrédients, verser le mélange sur la pâte.
Faire cuire 30 mn à Th. 6/7.
Servir chaud.

Commentaires

  1. Un super mélange pour ta quiche qui me donne envie! Bises.

    RépondreSupprimer
  2. très originale cette tarte! je suis curieuse de tester çà! bisous

    RépondreSupprimer
  3. une tarte à la soupe... etonante!!!
    bonne soirée
    Lou

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) En dessous de "commentaire", choisir le profil concerné
3) Cliquez sur aperçu pour vérifier votre message
4) Cliquez sur publier
Et un gros MERCI !!!!