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Cake aux abricots secs, rhum et aux cranberries

Voici une recette issue du blog Lolo et sa Tambouille, parfaite effectivement pour le petit déjeuner, le goûter ou comme moi avec des fruits rouges, en dessert. Un petit cake délicieux, que nous avons dévoré (comme d'habitude).
Remarque : bien vérifier la cuisson, qui comme d'habitude, dépend de votre four.
Les ingrédients :
- 250 g de farine
- 2 oeufs
- 150 g de sucre roux
- 10 cl d'huile (tournesol)
- 1 pot de yaourt à la vanille
- 150 g d'abricots secs moelleux
- 1 poignées de cranberries séchées
- 5 cl de rhum
- 3 pincées de cannelle (pifomètre en fait)
- 1/2 sachet de levure
- 1 CàS de graines de sésame blond (pifomètre)
Préparation :  
Préchauffer le four à Th 6.(180°C).
A l'aide d'un mixeur, hacher finement les abricots secs avec le rhum.
Battre les oeufs avec le sucre puis ajouter l'huile, les abricots et le rhum et enfin le yaourt.
Ajouter la farine + levure, la cannelle et les cranberries, le sésame blond, puis mélanger. 
Verser la pâte dans un moule à cake bien beurré.
Faire cuire pour 45 minutes, Th 6.(180°C).
Laisser refroidir avant de déguster.
 

Commentaires

  1. un cake sucré bien appétissant
    j'aime beaucoup la garniture
    bonne soirée
    bisous

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  2. je peux avoir une tranche ?
    il m'a l'air délicieux ton cake
    bizzzz

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  3. Merci beaucoup Muryel et je suis contente qu'il vous ai plu! Je t'ai emprunter ta photo afin de la mettre à l'honneur début mai! Bisous et bon weekend!

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  4. ça c'est le genre de cake pour lequel je craque! un super mélange!! Miam!! ^^
    bonne soirée et bon week-end. bisous

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  5. j'aime beaucoup les fruits secs alors merci pour ce cake!! bon weekend bises
    Lou

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  6. Un superbe cake pour les goûters de mes enfants ! bonne journée.

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  7. Magnifique waouh j'en ai l'eau a la bouche !! gros bisous

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