Cake aux abricots secs, rhum et aux cranberries

Voici une recette issue du blog Lolo et sa Tambouille, parfaite effectivement pour le petit déjeuner, le goûter ou comme moi avec des fruits rouges, en dessert. Un petit cake délicieux, que nous avons dévoré (comme d'habitude).
Remarque : bien vérifier la cuisson, qui comme d'habitude, dépend de votre four.
Les ingrédients :
- 250 g de farine
- 2 oeufs
- 150 g de sucre roux
- 10 cl d'huile (tournesol)
- 1 pot de yaourt à la vanille
- 150 g d'abricots secs moelleux
- 1 poignées de cranberries séchées
- 5 cl de rhum
- 3 pincées de cannelle (pifomètre en fait)
- 1/2 sachet de levure
- 1 CàS de graines de sésame blond (pifomètre)
Préparation :  
Préchauffer le four à Th 6.(180°C).
A l'aide d'un mixeur, hacher finement les abricots secs avec le rhum.
Battre les oeufs avec le sucre puis ajouter l'huile, les abricots et le rhum et enfin le yaourt.
Ajouter la farine + levure, la cannelle et les cranberries, le sésame blond, puis mélanger. 
Verser la pâte dans un moule à cake bien beurré.
Faire cuire pour 45 minutes, Th 6.(180°C).
Laisser refroidir avant de déguster.
 

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