Accéder au contenu principal

Wraps à l'avocat et au thon


Voici des wraps très simples à réaliser et très légers qui conviennent parfaitement pour une entrée. Recette inspirée d'une recette sur « Le journal des Femmes » par Christelle Milesi.
pour 4 personnes :
- 1 sachet de tortillas de maïs (vendus par 8)
- 200 g de thon au naturel égoutté
- 2 avocats bien mûrs
- le jus d'un citron
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc à 0%
- 1 cuillère à café de moutarde
- Estragon, ciboulette, muscade, sel.


Creuser la chair des avocats et la mettre dans un saladier.
Y ajouter le thon, le jus de citron, le fromage blanc, la moutarde, le sel, poivre.
Mélanger et écraser le tout à l'aide d'un presse purée.
Répartir ce mélange sur les tortillas puis les enrouler chacune d'un film alimentaire.
A mettre au frigo pour 2 H au minimum.


Remarque :
Avec ces quantités on arrive à former jusqu'à 7 tortillas, voire 8 sans difficultés. Pour des quantités de « farce » très généreuses, on peut réduire à 5 tortillas.



Commentaires

  1. accompagner d'une salade verte tes wraps feront l'unanimité à ma table !je te souhaite une agréable journée malgrés le froid ambiant...bises Lou

    RépondreSupprimer
  2. hummmm je me serais régalée avec tes wraps ..

    RépondreSupprimer
  3. je mangerais bien un ou deux wraps en plateau télé

    RépondreSupprimer
  4. jolie version de ces petites galettes que l'on apprécie toujours! bisous

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) En dessous de "commentaire", choisir le profil concerné
3) Cliquez sur aperçu pour vérifier votre message
4) Cliquez sur publier
Et un gros MERCI !!!!