Wraps à l'avocat et au thon


Voici des wraps très simples à réaliser et très légers qui conviennent parfaitement pour une entrée. Recette inspirée d'une recette sur « Le journal des Femmes » par Christelle Milesi.
pour 4 personnes :
- 1 sachet de tortillas de maïs (vendus par 8)
- 200 g de thon au naturel égoutté
- 2 avocats bien mûrs
- le jus d'un citron
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc à 0%
- 1 cuillère à café de moutarde
- Estragon, ciboulette, muscade, sel.


Creuser la chair des avocats et la mettre dans un saladier.
Y ajouter le thon, le jus de citron, le fromage blanc, la moutarde, le sel, poivre.
Mélanger et écraser le tout à l'aide d'un presse purée.
Répartir ce mélange sur les tortillas puis les enrouler chacune d'un film alimentaire.
A mettre au frigo pour 2 H au minimum.


Remarque :
Avec ces quantités on arrive à former jusqu'à 7 tortillas, voire 8 sans difficultés. Pour des quantités de « farce » très généreuses, on peut réduire à 5 tortillas.



Articles les plus consultés