Accéder au contenu principal

Salade d'avocat, de maïs et de surimi


Bon d'accord, ce n'est vraiment pas l'époque des salades mais d'abord j'adore ça donc autant se faire plaisir quand on cuisine et ensuite c'est quand même l'époque des avocats et des endives. Donc, pour les amateurs de salades, voici une grosse salade qui peut se manger le midi et constituer un repas.

Pour une personne :
100 g de maïs
1 endive
1/2 avocat
6 surimis
25 g de feta
Temps de préparation : 5 minutes

Préparation :
En bref, on coupe le bout de l'endive et on coupe en lamelle fines, on creuse l'avocat à la cuillère à café et on verse le tout dans un saladier avec la feta en morceaux, les surimis en morceaux également et le maïs. On mélange bien le tout avec de la vinaigrette, et c'est fini.


Commentaires

  1. ah ça sent bon l'été ça !! bonne fin de weekend, bises Lou

    RépondreSupprimer
  2. oh tu sais moi j en mange toute l année des salades!!et j aime les varier!! bon debut de semaine :)

    RépondreSupprimer
  3. Beaucoup de fraicheur et d'originalité dans cette salade composée. Des vitamines pour lutter contre les microbes. Bref, j'aimeeeee!
    Douce soirée

    RépondreSupprimer
  4. Très bonne idée les fruits secs :)
    Bisous

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) En dessous de "commentaire", choisir le profil concerné
3) Cliquez sur aperçu pour vérifier votre message
4) Cliquez sur publier
Et un gros MERCI !!!!