Cake au chèvre, fruits secs et poivrons



Voici un petit cake bien riche et très complet puisqu'il comprend du fromage de chèvre, des poivrons et enfin des fruits secs : raisins et noix, cake découvert sur le site le bonheur est dans ma cuisine. Comme tous les cakes, c'est rapide à préparer, bref le genre de recettes que j'adore, à la fois fondante grâce aux poivrons, croquante avec les noix. Bon appétit !

Remarque : côté photos, ça ne s'améliore pas, j'ai toujours autant de problèmes.

Pour un cake :
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1/3 de sachet de levure
- 5 cl d'huile d'olive
- 15 cl de lait chaud
- ½ bûchette de chèvre
- 60 g de noix
- 20/30 g de raisins secs
- un poivron jaune, un rouge et un vert
- sel, poivre

Préchauffer le four à Th. 6.
Tremper les raisins dans de l'eau chaude.
Dans un saladier, mélanger ensemble les oeufs, la farine et la levure.
Incorporer l'huile, le lait, le fromage de chèvre en petits morceaux, les noix, et les raisins bien égouttés et mélanger énergiquement.
Faire cuire les poivrons à la vapeur afin qu'ils soient fondants (je les ai préparés la veille pour gagner du temps) et bien les égoutter. Les découper en dès.
Mélanger au reste de la préparation.
Verser dans un moule bien graissé (ou si en silicone, pas de problème).
Faire cuire à Th. 6 pendant 40 minutes.

A déguster accompagné d'une salade verte ou en apéro en petits carrés.


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