Soufflé au Fromage allégé



Très pratique le soufflé au fromage : c'est bon, rapide et pas compliqué... Il y a plusieurs versions possibles, j'ai opté pour un soufflé allégé afin de compenser les larges excès des fêtes. Cette version, je l'ai trouvée sur le site de Weight Watchers France. Verdict : allégé, certes, mais bon, très bon, accompagné d'une salade verte, bien sûr.

Pour un soufflé pour 4 personnes : 
- 400 g de fromage blanc à 0%
- 4 oeufs
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
- 30 g emmental râpé
- Sel, Poivre

Préchauffer le four à Th 7.
Mélanger le tout et verser dans un moule à soufflé beurré.
Mettre au four pour 35 minutes, environ.
Servir tout de suite (c'est un soufflé quand même). Le mien a attendu un peu et s'est donc légèrement affaissé, ça ne l'a pas empêché d'être bon.


Articles les plus consultés