Accéder au contenu principal

Yaourt à la pâte spéculos




Voici des yaourts à la pâte de Spéculos découverte il y a quelques temps et dont je suis maintenant fan. J''ai choisi de mettre très peu de pâte et de ne pas ajouter de sucre, ce qui laisse le choix à chacun d'en mettre ou non. Le goût du Spéculos est ainsi présent mais légèrement et le yaourt très onctueux grâce au lait entier.

pour 8 yaourts :
- 1 yaourt nature
- 1 L de lait entier
- 2 cuillères bien pleines de pâte à Spéculos


Verser le yaourt dans un saladier et y ajouter la pâte à Spéculos. Bien remuer à l'aide d'un fouet jusqu'à obtenir une pâte onctueuse.
Ajouter le lait progressivement tout en fouettant énergiquement.
Verser dans les pots de yaourts et les placer dans la yaourtière pour le temps nécessaire.

Commentaires

  1. oh ça doit etre bon et bien sucré! bonne soirée bises Lou

    RépondreSupprimer
  2. je n'ai jamais goûté mais je suis sûre qu'ils doivent être délicieux

    RépondreSupprimer
  3. TROP BON SAUF SI ON MANGE LE POT DE pâte de speculoos à la cuillère avant de préparer ces bons yaourts lol

    RépondreSupprimer
  4. rrrooo il me reste 1 litre de bon lait bio de ferme promis je fais une tournée demain aux spéculoos

    RépondreSupprimer
  5. hé bé, en temps de crise, ça spécule...

    RépondreSupprimer
  6. toi aussi tu as craqué? un délice! bisous bisous

    RépondreSupprimer
  7. j'y plongerai bien une cuillère...
    bizzzz

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) En dessous de "commentaire", choisir le profil concerné
3) Cliquez sur aperçu pour vérifier votre message
4) Cliquez sur publier
Et un gros MERCI !!!!