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Yaourts au cappuccino



Je m'étais promis de faire des yaourts toutes les semaines et puis le temps passe... alors voici des yaourts que j'ai vus chez Les petits plats dans les grands. Initialement, c'était des yaourts au café viennois et puis arrivée dans le magasin, j'ai eu envie de cappuccino et le résultat est plutôt sympa.

Pour les bouches "sucrées", je conseillerai toutefois 4 cuillères à soupe de sucre au lieu des 2 conseillées (les 2 m'étaient largement suffisantes, c'est une histoire de goût).

Pour 8 yaourts :
- 1 litre de lait demi-écrémé
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 50 g de poudre de cappuccino (préparation pour boisson instantanée)
- 1 sachet de ferments lactiques

Dans un saladier, mélanger le yaourt, le sachet de ferments lactiques, le sucre, la poudre de cappuccino.
Mélanger énergiquement à l'aide d'un fouet afin de faire disparaître tous les grumeaux éventuels.
Verser dans les pots de yaourts et faire tourner la yaourtière selon le temps nécessaire.
Mettre ensuite au frais avant de déguster.


Commentaires

  1. ho, elle va m'énerver les petits avec ça.....
    tiens pour frimer en famille, t'as à la mode, comme quoi l'age n'attends pas!
    http://www.jeanmarcmorandini.com/article-224451-les-blogueuses-de-cuisine-les-nouvelles-stars-du-net.html

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Et un gros MERCI !!!!