Accéder au contenu principal

Fromage blanc aux raisins secs et aux amandes


Voici un petit dessert tout simple qui peut être réalisé en 5 minutes : minimum d'effort pour une petite douceur très agréable en fin de repas. Un classique à la maison, tant nous l'aimons !

Pour 4 personnes :

- 250 g de fromage blanc
- 1 yaourt à la grecque
- 50 g de raisins secs
- un petit fond de verre de rhum
- 4 à 5 cuillères à soupe de sucre en poudre,
- 50 g d’amandes effilées.

Faire tremper les raisins dans le rhum au moins 1 heure.
Attention à ne pas mettre trop de rhum, un fond de verre (même pas 1/3) suffira largement.
Bien mélanger le fromage blanc et le yaourt.
Ajouter raisins, rhum et sucre.
Mettre au frais pendant 2 heures au minimum.
Parsemer d’amandes au moment de servir dans des coupelles.


Commentaires

  1. une jolie coupe parfaite pour terminer un repas sur une jolie note sucrée... bisous!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) En dessous de "commentaire", choisir le profil concerné
3) Cliquez sur aperçu pour vérifier votre message
4) Cliquez sur publier
Et un gros MERCI !!!!