Cannelés et Muffins au poulet



Une nouvelle recette issue du blog de Lolo et sa Tambouille et légèrement transformé.
DELICIEUX !!!
J'ai utilisé le reste d'un poulet au four que j'avais fait ce week-end et ça donne un super résultat, et donc merci Lolo encore une fois. C'est facile et rapide. J'ai fait des cannelés et des muffins, tout simplement car je n'ai qu'un seul moule à cannelés.


Pour 16 cannelés et muffins :
- 100 g de gruyère râpé
- 2 blancs de poulet découpé en petits morceaux
- 50 cl de lait écrémé
- 40g de beurre
- 100g de farine
- 2 oeufs
 
Préchauffer le four à Th. 7.
Faire chauffer le lait et le beurre dans une casserole, porter à ébullition.
Pendant ce temps-là, battre les 2 oeufs et y incorporer petit à petit la farine.
Verser le mélange lait/beurre et bien mélanger (attention aux éventuelles grumeaux).
Ajouter le gruyère râpé et le poulet en petits morceaux.
Verser dans les moules à cannelés et à muffins (sans remplir jusqu'au bord, s'arrêter au deux tiers).
Faire cuire pendant 35 minutes à Th. 7.
Laisser tiédir avant de démouler et manger avec une salade (une batavia pour ma part avec une sauce au vinaigre de noix, extra !).



Articles les plus consultés