Buns pour petit déjeuner




Voici une recette toute simple et très peu sucrée, parfaite pour le petit déjeuner. Une fois qu'ils sont cuits, on les coupe en deux et on met de la confiture. Nous avons opté pour de la gelée de coing, miam ! miam ! Et en plus ça cale vraiment.

Pour 6 buns :
  • levure de boulanger
  • 1 oeuf entier
  • 100 ml de lait écrémé
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 60 g de farine
  • 70 g de maïzéna
  • 45 g de beurre

Mélanger la farine, la maïzéna et la levure.
Dans un autre saladier, mélanger l'oeuf, le lait et le sucre.
Ajouter petit à petit au premier saladier en mélangeant délicatement. On obtient une pâte homogène, plus ou moins liquide.
Faire fondre le beurre et le mettre dans la pâte obtenue.
Laisser reposer le tout une bonne heure en recouvrant d'un torchon propre. Laisser lever 20 minutes. La pâte doit doubler de volume.
Mettre dans des moules à muffins au four à Th 7-8 pendant 15 à 20 Minutes.




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