verrines de mousse de carottes au cumin

Voici une recette testée en entrée et accompagnée de muffins salés (la recette suit dans la semaine). Elle provient de Lolo et sa tambouille dont j'ai testé beaucoup de recettes cette semaine et elles étaient toutes extra. Donc bravo à cette cuisinière hors pair !

En ce qui concerne les verrines de mousse de carottes au cumin : D E L I C I E U X !!! A faire et à refaire, en faisant attention toutefois de ne pas mettre trop de cumin : les enfants ont eu un peu de mal avec ce goût surprenant, mais les adultes eux ont adoré. Le mélange carottes/chèvre frais/cumin donne un plat qui sort de l'ordinaire mais qui reste très goûtu.

Pour 6 à 7 verrines :
- 600g de carottes
- 100g de fromage de chèvre frais
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1,5 cuillères à café de cumin
- sel et poivre

Eplucher et couper en rondelles les carottes. Les faire cuire ½ à la casserole jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres (environ ½ heure).
Ou comme moi, cuisson avec MicroVap de Tupperware, 900 watts pendant 20 minutes.
Les égoutter et les laisser refroidir.
Mixer les carottes avec le fromage de chèvre frais, la crème, le cumin, le sel et le poivre.
Remplir les verrines avec la préparation et entreposer au frais jusqu'au moment de servir.
une recette très fine pour les palais délicats

délicieuse accompagnée de muffins


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