Accéder au contenu principal

Flan aux légumes et au jambon



Un petit flan sympa qui change un peu de l'ordinaire et qui passe très bien : rapide et parfait pour le soir (légumes, viande, laitage) à accompagner d'une salade. Je l'ai trouvé par hasard sur le blog suivant : http://creagourmande.canalblog.com/.

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 1 courgette
  • 3 petites carottes
  • 3 oeufs
  • 2 tranches de jambon blanc coupés en petits dés
  • 3 carrés frais gervais 0% aux herbes (ou vache qui rit )
  • gruyère
  • sel/poivre

  1. Préchauffer Th 6/7.
  2. Râper la courgette et les carottes.
  3. Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf le gruyère.
  4. Mettre dans un plat allant au four, préalablement beurré.
  5. Saupoudrer de gruyère.
  6. Faire cuire 30 minutes à Th. 6/7.

Commentaires