Accéder au contenu principal

Tarte à la Moutarde


Voici une recette très rapide, très simple et toujours très bonne ! Elle plaît aussi bien aux grands qu'aux petits. Je l'ai souvent faite lors d'apéritifs géants et elle a toujours été très appréciée. A faire et à refaire tout au long de l'année.



Ingrédients :
  • 4 tomates environ
  • Moutarde
  • Fromage Râpé
  • Poivre, Herbes de Provence

Préparation :
  1. Préchauffer le four à Th 6/7.
  2. Préparer la pâte vite faite.
  3. Mettre la pâte dans un moule à tarte.
  4. A l'aide d'une cuillère à café, tapisser la pâte avec de la moutarde.
  5. Parsemer ensuite de gruyère râpé.
  6. Couper les tomates en tranches fines et les disposer dans le moule.
  7. Parsemer de poivre et d'herbes de Provence (l'ajout de sel n'est pas nécessaire, la moutarde et le gruyère étant déjà suffisamment salés).
  8. Bon appétit !



Commentaires