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Petits fours au chorizo

Voici une recette que j'ai vue chez Lolo et que j'ai voulu essayer aussitôt, ça tombait bien, car j'avais une soirée où chaque invité devait amener une entrée. J'ai à peine eu le temps de goûter un cake que les autres ont disparu. Preuve qu'ils étaient très bons ! Merci Lolo. Parfait pour un petit apéro entre amis !

Ingrédients :
  • 40g de farine
  • 3 oeufs
  • 20cl de crème liquide allégée à 3%
  • 10cl de lait
  • 100g de chorizo
  • 120g de gruyère râpé
  • 1 pincée de piment d'espelette ou de Kari Gosse (petit épice breton que l'on trouve dans le Morbihan ou le Finistère, dans certaines pharmacies uniquement).

Allumer le four à Th. 6.
Retirer la peau du chorizo et le couper en très petits dés.
Mélanger la farine avec les oeufs, qui seront ajoutés un par un.
Ajouter le Kari Gosse et mélanger.
Ajouter le lait petit à petit, puis mélanger. Ajouter la crème liquide et mélanger à nouveau.
Ajouter le fromage râpé et le chorizo en dernier. Mélanger.
Mettre à cuire 20 minutes dans des moules à financiers en silicone.
Laisser tiédir avant de démouler.
Manger tiède.

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