Accéder au contenu principal

Pâte Vite Faite

Pâte très pratique pour toutes les quiches ou tartes salées en raison de sa rapidité et aussi de son goût croquant. On peut également s'en servir pour les tartes sucrées.  Personnellement je la garde pour le salé uniquement.

Ingrédients :
  • 200 g de farine
  • 100 ml d'eau (ou 1 ½ mignonette)
  • 100 ml d'huile (ou 1 ½ mignonette)
  • Sel
Préparation :

Mettre tous les ingrédients dans un Tupperware ou autre moule en plastique. Fermer avec un couvercle, secouer. Finir de pétrir la pâte à la main.

 C'est prêt !

    Commentaires

    1. j'en faisait très souvent lorsque j'habitais en allemagne! il n'y avait pas grand choix dans les pâtes à tartes qui étaient souvent rectangulaires... alors quand on a des moules ronds c'est pas top!!! bises

      RépondreSupprimer

    Enregistrer un commentaire

    1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
    2) En dessous de "commentaire", choisir le profil concerné
    3) Cliquez sur aperçu pour vérifier votre message
    4) Cliquez sur publier
    Et un gros MERCI !!!!