Crumble aux légumes du soleil


J'aime beaucoup les « crumble », c'est rapide et souvent c'est un bon moyen de faire manger des légumes aux enfants. Je fais celui-ci depuis des années et nous nous régalons à chaque fois énormément. Délicieux !
Ingrédients pour 4 personnes :
  • 3 poivrons rouges et 1 vert
  • 2 courgettes
  • gruyère ou comté râpé (environ 50 g)
  • herbes de provence, sel, poivre
Pour le crumble :
  • 200 g farine
  • 80 à 100 g beurre
  • une pincée de sel
Allumer le four, Th. 6/7.
Prendre un plat à gratin et le beurrer.
Couper les légumes en très petits morceaux et les mettre dans le plat.
Préparer le crumble :
Verser la farine dans un saladier. Couper le beurre en petits morceaux.
Travailler la farine et le beurre ensemble, du bout des doigts, jusqu'à obtention d'une nouvelle pâte, le crumble.
Verser les ¾ de la pâte sur les légumes et à l'aide d'une cuillère à soupe, mélanger le tout.
Prendre le reste du crumble et le répartir sur le dessus. Parsemer de comté râpé.
Mettre au four pendant environ 35 Min à Th. 6/7.

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