OK, bien sûr mon gâteau à l'air bien cuit, effectivement il m'arrive parfois de petits ennuis en cuisine. En tout cas, merci à Patchouka et ses petits plats pour ses bonnes recettes.
Ingrédients
:
2
oeufs
70g
de beurre
1
pot de yaourt
4 ou
5 pommes
100
g de sucre
1
sachet de sucre vanillé
70 g
de farine
2 cc
de levure chimique
1
bouchon de rhum
1
pincée de sel
Préparation :
Préchauffer
le four à Th 6 (180°C).
Fouetter
les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter
le yaourt + farine +levure chimique + beurre fondu + sel + rhum.
Bien
mélanger le tout à l'aide d'un fouet
Couper
les pommes en fines lamelles et mélanger délicatement à la pâte.
Verser
la pâte dans un moule chemisé de papier sulfurisé ou dans un moule
en silicone.
Faire
cuire au four 35 à 45 minutes à Th. 6.
Sortir
le gâteau du four et le laisser refroidir un peu avant de le
démouler.