Source :
Les petits plats de Patchouka (presque un copier-coller)
Ingrédients
pour 4 personnes :
350
g de filet de poisson blanc
200
g de champignons de Paris
100
ml de lait
1 CS
de Maïzena
1
pincée de muscade râpée
huile d'olive
sel,
poivre
Préparation
:
Préparer
les champignons de Paris ou déboucher votre boîte, au choix.
Faire
chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les champignons
émincés pendant 5 minutes.
Saupoudrer
de Maïzena, mélanger et ajouter le lait, puis mélanger jusqu'à ce
que le mélange arrive à ébullition (la sauce va prendre, pas
d'inquiétude).
Laisser
cuire environ 1 minute puis ajouter sel, poivre, muscade et autres
épices.
Faire les filets à la poële et au dernier moment, ajouter le mélange champignons/sauce.
Servir chaud
Nous
avons mangé ce plat avec du quinoa.