Un petit cake parfait pour un soir et très très moëlleux, vraiment très bon avec une salade si bien qu'à la fin de repas il ne reste plus rien.
Ingrédients :
- 160 g de farine
- 1 sachet de levure
- 2 oeufs
- sel, poivre
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de cancoillotte à l'ail
- 13 cl de lait
- 200 g de saumon fumé
- 40 g de gruyère râpé
- persil, herbes de Provence
- Préchauffer le four à Th. 6. (180°C).
- Dans un saladier mélanger farine + levure + oeufs + sel (attention léger en raison du saumon fumé) + poivre.
- Ajouter peu à peu le lait, puis l'huile + cancoillotte et mélanger.
- Terminer par le saumon coupé en tous petits dés et le persil, les herbes de Provence et mélanger le tout.
- Mettre dans un moule à cake beurré et enfourer à Th. 6. (180°C) pendant 30 minutes.