Inspiration diverses, notamment Lolo et sa Tambouihttp://www.cuisinelolo.com/, la reine des verrines.
Pour 4 verrines :
6 poires et 1 pomme et 3 kiwis
2 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à café de cannelle
8 grosses cuillères de fromage blanc
2 cuillères à soupe de sucre
8 spéculos
Préparation :
Eplucher et couper les fruits en morceaux et les mettre dans une casserole.
Ajouter de la cannelle, mélanger et faire cuire le tout pendant 20 minutes à feu moyen. Les fruits vont rendre beaucoup d'eau.
Les égoutter et les garder.
Mélanger le fromage blanc et le sucre.
Réduire les spéculos en bouillie.
Dans chaque verrine :
déposer les spéculos, puis le fromage blanc puis les fruits puis le fromage blanc et terminer par les fruits.
Servir frais (à faire la veille, c'est bien meilleur).
Pour 4 verrines :
6 poires et 1 pomme et 3 kiwis
2 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à café de cannelle
8 grosses cuillères de fromage blanc
2 cuillères à soupe de sucre
8 spéculos
Préparation :
Eplucher et couper les fruits en morceaux et les mettre dans une casserole.
Ajouter de la cannelle, mélanger et faire cuire le tout pendant 20 minutes à feu moyen. Les fruits vont rendre beaucoup d'eau.
Les égoutter et les garder.
Mélanger le fromage blanc et le sucre.
Réduire les spéculos en bouillie.
Dans chaque verrine :
déposer les spéculos, puis le fromage blanc puis les fruits puis le fromage blanc et terminer par les fruits.
Servir frais (à faire la veille, c'est bien meilleur).