C'est parti pour des mini cannelés à déguster une fois de plus pendant des apéros : c'est très fin, à la fois léger et savoureux. Recette vue sur le chaudron en ébullition.
A noter : j'ai quelques problèmes avec les quantités en ml (sur la recette originale).
Ingrédients pour une vingtaine mini cannelés :
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A noter : j'ai quelques problèmes avec les quantités en ml (sur la recette originale).
Ingrédients pour une vingtaine mini cannelés :
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- 2
tranches de jambon
- 4
fromages fondant "Sylphide" au bleu
1
petit suisse 0%
- 50 g
de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1
oeuf
- 25 g
de beurre fondu
- 2 cuillère à soupe
de lait
Préparation :
Préchauffer
le four à Th 6.
Hacher
le jambon puis le mélanger aux fromages, petit suisse, farine,
levure et oeuf. Saler et poivrer.
Ajouter
le beurre fondu et le lait, mélanger encore.
Remplir
les moules à cannelés (en silicone) et cuire 15 à 20 minutes. Déguster tiède ou froid.
Le temps de cuisson ainsi que la température sont à adapter à votre four.