
Recette prise sur le site Les bonnes recettes de la Grande Pages et de sa Mamie, un site que j'aime beaucoup et que je vous conseille d'aller visiter et pour laquelle j'ai littéralement fait un copier-coller. Verdict : un très bon cake au fort goût de lait concentré, à refaire !
Ingrédients :
120g
de farine
1
boite de lait concentré sucré
4
petits oeufs
1
sachet de levure chimique
50g
de beurre
Dans
une saladier, faites fondre le beurre au micro ondes quelques minutes
et réservez.
Dans
un autre saladier, mettre le lait concentré sucré, ajoutez les
oeufs un à un en mélangeant bien à chaque fois avec un fouet.
Ajoutez
le beurre et battre énergiquement pour l'incorporer complètement.
Terminez
par la farine et la levure. Mélangez jusqu'à ce que la pâte ne
fasse plus de grumeaux.
Versez
la préparation dans un moule à cake en silicone.
Cuire
35 minutes thermostat 6.