GRATIN DE POISSON AUX CHAMPIGNONS




Source : Les petits plats de Patchouka (presque un copier-coller)

Ingrédients pour 4 personnes :
350 g de filet de poisson blanc
200 g de champignons de Paris
100 ml de lait
1 CS de Maïzena
1 pincée de muscade râpée
huile d'olive
sel, poivre
Préparation :
Préparer les champignons de Paris ou déboucher votre boîte, au choix.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les champignons émincés pendant 5 minutes.
Saupoudrer de Maïzena, mélanger et ajouter le lait, puis mélanger jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition (la sauce va prendre, pas d'inquiétude).
Laisser cuire environ 1 minute puis ajouter sel, poivre, muscade et autres épices.
Faire les  filets à la poële et au dernier moment, ajouter le mélange champignons/sauce.
Servir chaud
Nous avons mangé ce plat avec du quinoa.


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