Muffins aux raisins So British

Voici une recette de Muffins aux raisins "So British", dixit le blog cuisine et citations et également so good and so easy. En bref (copier-coller car quand c'est bon, pourquoi changer !).
Ingrédients :
300g de farine
2 gros oeufs
20 cl de crème liquide
125g de beurre fondu
1 pincée de sel
100g de raisins secs
du rhum 
130g de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique 
Préparation :
  1. Préchauffer le four à Th. 6.
  2. Laisser tremper les raisins dans du rhum pendant au moins 30 minutes.
  3. Battre les oeufs avec de la crème.
  4. Ajouter la farine, la levure, le sel et le sucre. 
  5. Incorporer le beurre fondu et mélanger à nouveau de façon à obtenir une pâte bien homogène.
  6. Ajouter les raisins égouttés (mais pas trop quand même pour laisser un peu ce délicieux parfum de rhum)
  7. Garnir des moules à muffins aux 3/4 avec la pâte. 
  8. Faire cuire 20 minutes environ. 
  9. Démouler lorsque les muffins ont tiédi.





Articles les plus consultés

Image

Compotée de navets