Cappellini au saumon fumé


Voici une recette issue du blog Les bonnes petites recettes de Lagrange Pages et de sa Mamie et que j'ai pas mal modifiée  (telle n'était pas mon intention initiale mais je n'avais pas tous les ingrédients. Donc pourquoi j'aime beaucoup cette recette : parce-qu'elle est très rapide, simple, consistante et bonne (ça va de soi pardi).
Remarques : faire cette recette au dernier moment, bien sûr, juste avant de la servir (compter 20/25 minutes de préparation en tout).
Ingrédients :
- 260 g de St Môret
- cappellinis (beaucoup plus larges que les spaghettis) pour 4 
- 200 g de saumon fumé
- 10cl de lait
- quelques gouttes de citron (2 CàS)
- sel, poivre
- estragon
Préparation
Faites cuire les cappellinis en suivant les instructions sur le paquet et surtout selon votre appétit.
Pendant ce temps, dans une casserole, faire revenir le Saint Môret à feu doux (quelques secondes suffisent pour qu'il fonde, saler et poivrer.
Ajouter le saumon fumé coupé en tranches très fines + estragon.
Versez le lait tout en remuant à l'aide d'un fouet + le jus de citron.
Quand la sauce est onctueuse la verser sur vos pâtes et bien remuer.

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