Filet de dinde au curry et au ketchup


Ok, j'ai encore besoin de m'améliorer pour les photos !!! et celle-ci a été prise en catastrophe au dernier moment.

Voilà un plat de viande pour changer que j'avais repéré sur le blog des recettes légères de chrissy et qu'au final, j'ai pas mal modifié. Comme d'habitude, il répond à mes critères : rapidité et simplicité.
Je l'ai mélangé au reste d'un risotto aux champignons et au jambon cru (recette Tupperware avec Micro Vap) fait la veille et c'était franchement très très bon.

Pour 4 personnes :
- huile pour faire cuire la viande
- 400 g de filet de dinde
- sel, poivre, curry
- 100 ml de crème fraîche liquide légère
- 4 à 5 cuillères à soupe de ketchup

Mettre un peu d'huile dans la poële et y faire revenir rapidement la viande avec du sel, du poivre et du curry (un bon paquet pour le goût et la couleur).
Quand la viande est bien dorée de toute part, ajouter la crème fraîche et très rapidement le ketchup.
Servir chaud avec des pâtes, ou du riz par exemple.




Articles les plus consultés

Image

Compotée de navets